6 Novembre 2017
Quand le froid s'installe, les soupes sont les bienvenues...
Je vous propose aujourd'hui un velouté à base de pommes de terre, carottes et lait de coco.
Pour ce velouté il vous faudra :
500 g de carottes
500 g de pommes de terre
20 cl de lait de coco
Un cube de bouillon de légumes
Du curcuma
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez les carottes et les pommes de terre.
Coupez-les grossièrement.
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau avec le bouillon.
Couvrez et laissez cuire environ 30 minutes.
Une fois les légumes cuits, mixez-les.
(Pensez à garder l'eau de cuisson.)
Ajoutez le lait de coco, du curcuma et assaisonnez selon vos goûts.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez de nouveau si vous trouvez votre velouté trop épais.
Servez-bien chaud.
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog