3 Septembre 2013
Je vous parlais hier des tomates cerises, voici aujourd'hui une autre idée que je trouve plutôt originale : Les olives enrobées. J'ai touvé l'idée dans le livre "Les recettes Philadelphia" de Gregory Cuilleron et Romain Tischenko que j'avais gagné sur le blog de Juliette.
Pour un premier essai j'ai testé :
Olives vertes enrobées de philadelphia ail et fines herbes & ciboulette.
& Olives noires enrobées de philadelphia nature & cacahuètes.
Il vous faut :
1ère version : Des olives vertes, du philadelphia ail et fines herbes, de la ciboulette ciselée.
2ème version : Des olives noires, du philadelphia nature, des cacahuètes hachées.
Préparation :
Enrobez vos olives vertes d'une fine couche de philadelphia ail et fines herbes
et les olives noires d'une fine couche de philadelphia nature.
Roulez les olives vertes dans de la ciboulette ciselée
et les olives noires dans les cacahuètes hachées.
Plantez les avec des cure dents et mettez au frais jusqu'au moment de servir...
Alors, plutôt sympa non ?
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Délicieusement, Marine.
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